بنااااات لايفوتكم خطييير
نفس طعم ايس كريم السنكرس
المقادير
</IMG>
ظرف دريم ويب
ظرف كريمه
6 سنكرس
1 بسكوت شاي كبير
2 ونصف قشطه
حليب نستله مركز صغير
صينيه بايركس صغيره
الطريقه
1- يغمس البسكويت بالحليب ويرص بالصينيه
</IMG>
2- يخلط بالخلاط ( 1 علبه قشطه + كريمه )
3- تسكب على الصينيه
</IMG>
4- يغمس بسكوت شاي ويوضع طبقه أخرى ثم يدخل الثلاجه ليبرد
</IMG>
5- يوضع بالخلاط(دريم ويب+ 1 علبه قشطه+ نستله )
6- تسكب على الصينيه على البسكويت ثم يوضع في الفريز حتى يجمد(ضروري حتى لايسيح مع السنكرس)
</IMG>
7- يوضع (6 سنكرس + نصف علبه قشطه ) في حمام مائي وتحرك حتى تجانس
8- ثم تسكب بحذر على طبقه الدريم ويب
</IMG>
9- يترك في الفريز حتى يبرد جيدا ثم يقدم
وهاي قطعه للحلوه الي بترد
</IMG>
</IMG>
بالهــــــــنا والعافيه
نفس طعم ايس كريم السنكرس
المقادير
</IMG>
ظرف دريم ويب
ظرف كريمه
6 سنكرس
1 بسكوت شاي كبير
2 ونصف قشطه
حليب نستله مركز صغير
صينيه بايركس صغيره
الطريقه
1- يغمس البسكويت بالحليب ويرص بالصينيه
</IMG>
2- يخلط بالخلاط ( 1 علبه قشطه + كريمه )
3- تسكب على الصينيه
</IMG>
4- يغمس بسكوت شاي ويوضع طبقه أخرى ثم يدخل الثلاجه ليبرد
</IMG>
5- يوضع بالخلاط(دريم ويب+ 1 علبه قشطه+ نستله )
6- تسكب على الصينيه على البسكويت ثم يوضع في الفريز حتى يجمد(ضروري حتى لايسيح مع السنكرس)
</IMG>
7- يوضع (6 سنكرس + نصف علبه قشطه ) في حمام مائي وتحرك حتى تجانس
8- ثم تسكب بحذر على طبقه الدريم ويب
</IMG>
9- يترك في الفريز حتى يبرد جيدا ثم يقدم
وهاي قطعه للحلوه الي بترد
</IMG>
</IMG>
بالهــــــــنا والعافيه