روضة نبراس الكرامة

اهلاً وسهلاً بجميع منسوبي الروضة والزوار الكرام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة نبراس الكرامة

اهلاً وسهلاً بجميع منسوبي الروضة والزوار الكرام

روضة نبراس الكرامة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روضة نبراس الكرامة

رياض اطفال

عــــزيزتي الأم :لقد بدء التسجيل للفصل الدراسي الجديد فعلى الراغبين بالإنضمام المبادره بالتسجيل رسالتنا : أن نكون صرحاً تعليمياُ متميزاُ رؤيتناُ : تخريج أجيال محبة للعلم
عن الإمام الصادق عليه السلام: ((بادروا إلى أولادكم بالحديث قبل أن يسبقكم إليهم المخالفون)).
من كوارث البشر انهم قد يعصفون بكل تاريخك المشرق مقابل موقف واحد لم يعجبهم
قال الإمام الصادق (ع): إن خير ما ورث الآباء لأبنائهم الأدب لا المال، فإن المال يذهب والأدب يبقى.
قال الامام علي عليه السلام .إِنْ لَمْ تَكُنْ حَلِيماً فَتَحَلَّمْ، فَإِنَّهُ قَلَّ مَنْ تَشَبَّهَ بَقَوْمٍ الْأَ أَوْشَكَ أَنْ يَكُونَ مِنْهُمْ.
يــــقوول الاماام علي عليه السلام مروا أولادكم بطلب العلم.

2 مشترك

    المـــــــــــــــرقوق

    avatar
    غنج التوت@


    عدد المساهمات : 330
    نقاط : 441
    الرتبه : 0
    تاريخ التسجيل : 05/10/2011
    العمر : 37
    الموقع : {مَإزلتُ أجّهَلْ..!

    المـــــــــــــــرقوق  Empty المـــــــــــــــرقوق

    مُساهمة من طرف غنج التوت@ الخميس 6 أكتوبر - 1:41

    مقادير المرقوق

    2 بصل مفروم
    3حبات طماطم مطحون
    1فليفله خضرا مفرومه
    خضار --- 3 كوسا ---3 بطاطس ---3 جزر ---
    اقطع الخضار مكعبات صغيره
    1كيس شرائح اللزانيا مكسر مربعات او ---مطازيز ---قودي العلبه الخضراء
    لحم هبر مقطع قطع صغيره
    معجون طماطم
    --------بهارات -------
    بهار --ملح -- ورق غار -- حبة ليمون اسود مثقوبه -- مكعب ماجي --كزبره ناعمه --كمون --معزز النكهات ---

    كزبره مفرومه --2 فلفل اصابع -- 3 فصوص ثوم --زنجبيل طازج ---

    احمر البصل مع الماجي والفليفله

    اضيف اللحم واقلب والنار تكون خفيفه علشان ينضج اللحم
    اضيف الطماطم والبهارات والمنكهات الكزبره والفلفل الاصابع واقلب


    بعد ما تسبك اللحم مع الطماطم


    اضيف ماء مغلي للحمسه

    اضيف الخضا ر بعد ماغلى المرق واقلب وارفع النار اشوي علشان تنضج الخضار

    اضيف معجون طماطم كذلك

    بعد دقايق اتاكد من نضج الخضار الجزر او البطاطس

    اخفف النار عنها واغلي ماء للسلق

    اسلقها وبعدها اصفيها

    اغسلها بماء بارد علشان ما تتلاصق ببعض

    اضيفها للصلونه واقلبها

    اخلي النار متوسطه لين تنشف اشوي بس

    عليكم بالف عافيه

    بس ردودكم اهم من مجهودي
    أميرة في زمن النمرود
    أميرة في زمن النمرود
    Admin


    عدد المساهمات : 63
    نقاط : 147
    الرتبه : 2
    تاريخ التسجيل : 04/10/2011
    الموقع : زمن نمرود

    المـــــــــــــــرقوق  Empty رد: المـــــــــــــــرقوق

    مُساهمة من طرف أميرة في زمن النمرود الخميس 6 أكتوبر - 3:48

    سلمت يداك ياحلوه الله يعطيك
    الف عافيه
    avatar
    غنج التوت@


    عدد المساهمات : 330
    نقاط : 441
    الرتبه : 0
    تاريخ التسجيل : 05/10/2011
    العمر : 37
    الموقع : {مَإزلتُ أجّهَلْ..!

    المـــــــــــــــرقوق  Empty رد: المـــــــــــــــرقوق

    مُساهمة من طرف غنج التوت@ الخميس 6 أكتوبر - 4:48

    ربي يسلمك ع الطله

    لاحرمناااك

    ودي غنج التوت@

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو - 13:42