المقادير وطريقة العمل..~
اعملي أي كيكة عادية أو كيكة الكرتون الجاهزة
هنا كيكة الزبادي وموضوعة بالقالب المجوف ومقاديرها
في الخلاط ..~
علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا – ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق (
بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط .
الآن صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحةالسفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها
مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة.
نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة
قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا .
نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده
بالتساوي.
ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير .
بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات .
نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16
مثلث .
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن .
وهذا بعد ما استوت .
ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل
حلقة .
وهكذا خلص السطح .
باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على
الوجه .
نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه
نصف علبة قشطه ونحركه جيدا .
نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة .
وهنا تكون الكيكة جاهزة للأكل .
وبالعــــــــــاافيه ع قلوبــــــــــكم..
م/ن
مع تحيــــــــــــاات ::.. أم هاشــم ..::][~